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C'est Kiki qui cuisine!
C'est Kiki qui cuisine!
3 août 2009

Vite fait, bien fait!

En ce moment, peu de temps à passer en cuisine...Sitôt diplômée (pour Pupuce, j'ai eu mon DE d'Assistante Sociale), sitôt embauchée dans une association qui s'occupe d'insertion par le logement. Un travail passionnant mais prenant, auquel s'ajoutent les visites de maison puisque nous avons désormais le projet de devenir propriétaires. Les soirées sont donc courtes et les plats se doivent d'être rapides!

Voilà comment s'est improvisée cette petite quiche avec les restes du frigo! Dégustée avec une salade, elle nous a proposé un sympathique repas du soir!

Tarte au poulet et fromage ail & fines herbes

DSC04749

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- les restes d'un poulet rôti (soit un blanc et une belle cuisse décortiqués)

- 100 gr de fromage ail et fines herbes

- 100 gr de crème épaisse

- 2 oeufs

- 1 à 2 tomates (ou tomates cerises)

PREPARATION

- Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée. La piquer et la laisser au frais le temps de préparer l'appareil à quiche.

- Préchauffer le four à 180°.

- Mélanger le fromage frais, la crème et les deux oeufs. Poivrer et saler légèrement.

- Etaler le poulet coupé en dés sur la pâte. Garnir avec le mélange au fromage.

- Déposer les tomates en tranches (ou des tomates cerises coupées en deux).

- Laisser cuire pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée.

Dégustez la chaude, tiède ou froide!

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Commentaires
A
voila une tarte qui me plait beaucoup
V
magnifique petite recette<br /> bon lundi<br /> val
M
Work, work...allez courage, le principal est que tu y trouves plein d'intérêt et je suis sure que c'est la cas ! Je viens à douai en septembre et suis preneuse de bonnes adresses si tu as deux minutes...Ou de se rencontrer pour boire un pot ?
L
super!!si ta trouvé le job idéal!!<br /> merci pour ton com!!<br /> j'espére que tout va bien pour toi!!<br /> bisous
M
Plaine de saveurs cette recette...
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