Quand la simplicité fait des merveilles...
Aujourd'hui, une petite recette sympa et rapide qui nous a régalés la semaine dernière. Un pur copié/collé que je suis allée piquer dans la cuisine d'Audinette.
Essayez, c'est à tomber!
Côtes d'agneau panées au parmesan et aux amandes
Ingrédients (pour deux personnes)
- 6 côtes d'agneau (j'ai eu la chance d'en trouver de magnifiques, bien charnues et tendres!)
- 8 càs de parmesan fraîchement râpé
- 4 càs d'amandes en poudre
- 1 oeuf battu
PREPARATION:
- Saler et poivrer la viande
- Mélanger le parmesan et la poudre d'amande. Déposer le mélange sur une assiette plate
- Tremper successivement les côtelettes dans l'oeuf battu puis dans la chapelure parmesan/amandes en appuyant bien pour former un bel enrobage.
- Saisir les côtelettes au beurre de chaque côté, puis poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes à feu doux pour une viande légèrement rosée.
Nous les avons dégustées avec du riz et une ratatouille maison. Un délice! Merci Aude!